その他の疑問 児童発達支援センターに来年度入園予定ですが!この子達の園は、最初の内… 児童発達支援センターに来年度入園予定ですが!この子達の園は、最初の内は母も参加ですか? 卒業まで一緒にですか?わかる方が見えたらお聞きしたいです。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 発達 入園 支援センター いちご(6歳) コメント ママリ うちの子は初日だけ一緒でした。 他のお母さんは1か月付き添ってたようです。以後はひとりですよ。 9月22日 いちご そ〜なんですね!あともう一ついいですか?送迎はセンターのバスですか? 9月22日 ママリ はい、自宅から距離があるのでセンターのバス通園してます。 9月22日 いちご ありがとうございますm(_ _)m私もバス頼もうかと思います(*^▽^*)お互い頑張りましょうね(^^ゞ 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そ〜なんですね!あともう一ついいですか?送迎はセンターのバスですか?
ママリ
はい、自宅から距離があるのでセンターのバス通園してます。
いちご
ありがとうございますm(_ _)m私もバス頼もうかと思います(*^▽^*)お互い頑張りましょうね(^^ゞ