コメント
退会ユーザー
10月〜4月頃まで、旦那の扶養に加入したまま失業手当もらってました!
手当の額が低いと抜ける必要ないですよ☺️
なんなら失業手当もらいながら扶養内パートもしてました😁
退会ユーザー
10月〜4月頃まで、旦那の扶養に加入したまま失業手当もらってました!
手当の額が低いと抜ける必要ないですよ☺️
なんなら失業手当もらいながら扶養内パートもしてました😁
「年金」に関する質問
旦那が会社を退職、転職するのでお聞きしたいです! 退職までにしておいた方がいいことを教えて頂きたいです💦 退職時にもらう必要書類は、離職票、源泉徴収票、年金手帳、雇用保険被保険者証であっていますか?? 今の…
旦那が会社を退職、転職するのでお聞きしたいです! 退職までにしておいた方がいいことを教えて頂きたいです💦 退職時にもらう必要書類は、離職票、源泉徴収票、年金手帳、雇用保険被保険者証であっていますか?? 今の…
個人事業主で国民年金の人や、扶養で働いている人、パートの低収入で長らく働いている人達は老後の準備はどうしてますか?💦 厚生年金と比べるとかなり年金額低くなるので下手に長生きしたら老後資金いくらあっても足りま…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーなっつ
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですねー!!
扶養内パートもしてたんですか!手当貰いながら収入も!お得感ありますね!!
パートされてる時は支給日が後ろ倒しになって行った感じですか…??
退会ユーザー
そうです☺️
約3ヶ月(90日分)で支給が終わるところ、パートしてたので働いた日数分後ろ倒しになってて、約7ヶ月間(90日分)失業手当認定行ってもらってました😁
ぴーなっつ
おぉ!!
教えて頂きありがとうございました!!