お金・保険 民間の個人年金保険に加入されている方!終身年金、有期年金、確定年金ど… 民間の個人年金保険に加入されている方! 終身年金、有期年金、確定年金どちらのものに入られていらっしゃいますか? 差し支えなければ毎月いくら積み立てていらっしゃるかも教えていただきたいです。 最終更新:44分前 お気に入り 保険 年金 いの(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリノ 夫婦とも10年確定です。 夫3万 私1.5万です。 終身年金は高いし、今はほとんど売ってないと思います💦 3時間前 いの 個人年金について無知なので教えていただけて助かりました!🥲✨ ありがとうございます💓 2時間前 はじめてのママリ🔰 夫婦共に40年確定です。 夫が1.5の私が1万です。 47分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
個人年金について無知なので教えていただけて助かりました!🥲✨
ありがとうございます💓