※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おためこ
家族・旦那

今日主人の誕生日なのに、喧嘩真っ最中でプレゼントあげれてません(笑…

今日主人の誕生日なのに、喧嘩真っ最中でプレゼントあげれてません(笑)
皆さん喧嘩した時、一番長くて何日間口をきかない期間ありましたか??
どうやって仲直りしましたか(><)?

いつもの喧嘩なら直ぐに仲直りしてたけど、今回はどうしても腹の底からイライラして未だに許せません!話もしたくない状態です(👊 ˙-˙ )

このプレゼントはクリスマスにあげようと思ってます(笑)

コメント

A氏★

イライラなんてちょくちょくです。1日口聞かないとかもう当たり前です。ごはんも無言 お通夜状態によくなります。

• おためこ

おためこ

私も最近増えました〜
    イライラして仕方が無いです(笑)

• 12月14日
  • A氏★

A氏★

まだ付き合ってる時の方がイライラしなかったwうちは、付き合って同棲してデキ婚して顔を会わせる数が増えるのと一緒にいる時間が長くなるとイライラします。嫌なところがどんどん見えてくるので

• 12月14日
みかん

だいたいはその日にいつの間にか仲直り、
例え長引いても、寝たら忘れてしまうバカな私なので次の日には元通りw

プレゼントは、朝ごはんのときに食卓の椅子の上にでも置いてあげとけはどうですか?
先に謝ってあげたほうが勝ちですよ^ ^

• おためこ

おためこ

いつもなら、いつの間にか普通に話して仲直りしていたのに余計仲直りしずらいです( ˙-˙ )泣

朝ご飯は食べない人なので、枕元にでも置いておこうと思います!笑

• 12月14日
たつや

喧嘩しても半日で旦那が謝ってきます。

• おためこ

おためこ

早いですね( ˙˘˙ )
    うちの主人もその日に話しかけてきます(笑)
    けど今回はムカつくから無視してます

• 12月14日

うちは長くて1日で旦那が折れてくれます。私が意地っ張りで絶対に折れたくないので(´д`|||)
イライラしたら止まらない性格で自分でも困ります!
枕元に置いておくのいいと思います(^-^)

• おためこ

おためこ

全く同じです〜!笑
    必ず主人から謝ってからの仲直りです(T_T)

• 12月15日