子育て・グッズ 3ヶ月の子がたまにおっぱいを嫌がり泣きます。しかもギャン泣きそれが本… 3ヶ月の子がたまにおっぱいを嫌がり泣きます。しかもギャン泣き それが本当にストレスで怒ってしまいます。 3時間は空いているので絶対にお腹は空いてるのに嫌がって飲みません。 何が原因だと思いますか??😭 3時間寝てお腹すいて起きます。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子の場合は母乳が出過ぎたり 好きじゃない方のおっぱいだったり そもそも機嫌が悪いと飲まなかったので 抱っこして落ち着かせてからあげたり、、 ギャン泣きされるとメンタルきますよね🥹 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント