コメント
ままり
我が家は義母だけ同居ですがこのまえ乳がんの手術してました。ステージとかどんな体調かわからないくらい、旦那も私も関わりがないですが、治ったのかな…元気そうです。存在がストレスでしか無いから早く…と思うのでtさんの気持ち凄くよくわかります!
こんな事思うなんて最低だと落ち込みますが、本当に早く…と思ってしまいますよね。
ままり
我が家は義母だけ同居ですがこのまえ乳がんの手術してました。ステージとかどんな体調かわからないくらい、旦那も私も関わりがないですが、治ったのかな…元気そうです。存在がストレスでしか無いから早く…と思うのでtさんの気持ち凄くよくわかります!
こんな事思うなんて最低だと落ち込みますが、本当に早く…と思ってしまいますよね。
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
t
お気持ち分かって頂けて嬉しいです🤭
同居だけど、関わりが無いなんて羨ましいです😭😭😭👏👏👏
そして、旦那さんも関わりが無いってのも最高ですね😭
うちは親離れ子離れ出来てないです🤮
そうなんです‥
こんな事思ってるなんて、私の方が地獄に落ちそうだと自分でも思ってますが
義父の行動や義母の言動が許せず早く早くと思ってます😵
義父に関しては、前から症状出てたのに、『病院行きたくない』といい続けてた結果なので自業自得+罰が当たったんだ!と思ってます😤
このままの勢いで、みんな早く逝って欲しいです😮💨
ままり
うちは本当に旦那がめっちゃ愚痴も聞いてくれて、何か言いたい事あれば旦那から言ってくれるし、嫌な思いした時には嫁子供に何してくれてんだ!と怒ってくれたので頑張れて居ます。
親離れ子離れ出来てないお家に入ってtさん本当よく頑張っていますね😭同居していいことって何ひとつ無いですよね。
私は、こういう思い自分だけじゃ無いんだと知った時に少し救われました。tさんがのびのび過ごせる日がきますように!