習い事の先生と合わず、別の習い事に変えようと思っています。先生に伝える際、どう話せばいいでしょうか?
最近始めた習い事、体験の時と実際のクラスの先生が違いました💧
クラスの先生の子供たちへの接し方(目立つ子ばかりに話しかけて、親へのフィードバックも特定な子にしかしない)が合わないので、半年頑張りましたが未だに子供もポツンとしていて先生もうちの子にはあまり話しかけてくれないので可哀想…
それで迷っていたもう一つの習い事にかえようと思います。
明日習い事終わりに先生に話すのですが(受付などはな辞める時は先生に言うシステムになっています。)
なんと話したらいいでしょうか、、💦私事都合だとおかしいですよね?💧
- はじめてのママリ🔰
コメント
あき
普通に、他の習い事しようと思うので辞めます、でいいのでは?🤔
今までも辞めていった子なんてたくさんいると思うので、先生も理由なんていちいち気にしないと思います!
みくろ
うちも体験の時と実際のクラスの先生違くて、ウソでしょ?って思いました😅
子供が楽しくなさそうなんで辞めますでいいと思います。
根掘り葉掘り聞かれなそうだし、あーわかりました…で終わりそうなので。
言いにくかったら、引っ越しするから通いにくくなるんで〜とか適当に言います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
先生違うなんて嘘でしょ?って思いますよね💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
そうですね!そうします!