コメント

きなこもち
何歳のお子さんですか??
綿棒癖にはならないから大丈夫だとは言われましたが、沢山水分取らせてあげるといいかと思います!
きなこもち
何歳のお子さんですか??
綿棒癖にはならないから大丈夫だとは言われましたが、沢山水分取らせてあげるといいかと思います!
「唸り」に関する質問
赤ちゃんが奇声あげるのハマっちゃったみたいです…😔 きゃーー!んぎゃーー!ってずっと言ってます… 数日前は呪怨みたいな声だしてました…🤣 次は何が来るのかな…唸り…?
生後2ヶ月になったばかりです。 夕方6時にミルク飲んだら、寝に入ります 夜中の2時頃に唸りだし、口を動かすので 8時間たってるのもあり念のため ミルクあげて140ml飲み干します。 その後は、3時間後に泣き出しミルク。 …
腕が固い赤ちゃんいますか?生後4ヶ月なのですが、常に腕に力が入っていて、だらんとしている時がないです…。 洋服をギュッと胸の前で掴んだり、色んなおもちゃもギューッとガチガチに持って口に押し付けています。その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すみません、まだ生後一ヶ月なんです💦
きなこもち
一カ月だと水分あげられないですね😂ベビーマッサージとかしてあげるといいですよ〜!綿棒しても大丈夫ですよ☺️