コメント
きなこもち
何歳のお子さんですか??
綿棒癖にはならないから大丈夫だとは言われましたが、沢山水分取らせてあげるといいかと思います!
きなこもち
何歳のお子さんですか??
綿棒癖にはならないから大丈夫だとは言われましたが、沢山水分取らせてあげるといいかと思います!
「眠れない」に関する質問
疲れすぎて眠れないことありますか…? 今日午前中公演行って午後子供を歯医者に連れて行って夜花火大会に行ったらなんかすーごい疲れているのに交感神経優位でドキドキするし不安感もあるし吐き気もしてなかなか寝つけま…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
このような場合何科を受診すれば良いでしょう。 3月中旬から体調を崩していて治りません😭 最初は喉の痛み、倦怠感、頭痛、痰の症状があり内科を受診しました。 そのうち緑のドロドロした痰と鼻水が出るようになり花粉症も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すみません、まだ生後一ヶ月なんです💦
きなこもち
一カ月だと水分あげられないですね😂ベビーマッサージとかしてあげるといいですよ〜!綿棒しても大丈夫ですよ☺️