子育て・グッズ 朝、綿棒浣腸でうんちが出ましたが、その夜また夜間ずっと力んで「あ゛… 朝、綿棒浣腸でうんちが出ましたが、その夜また夜間ずっと力んで「あ゛っ!!あ゛っ!!」と顔を真っ赤にして唸り続けて眠れないようでした😭1日に一回出れば便秘じゃないとは言いますが、本人が真っ赤な顔して苦しそうな場合は2回綿棒浣腸でさせてあげても良いんでしょうか💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 眠れない うんち 綿棒浣腸 唸り はじめてのママリ🔰(7歳) コメント きなこもち 何歳のお子さんですか?? 綿棒癖にはならないから大丈夫だとは言われましたが、沢山水分取らせてあげるといいかと思います! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!すみません、まだ生後一ヶ月なんです💦 9月22日 きなこもち 一カ月だと水分あげられないですね😂ベビーマッサージとかしてあげるといいですよ〜!綿棒しても大丈夫ですよ☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すみません、まだ生後一ヶ月なんです💦
きなこもち
一カ月だと水分あげられないですね😂ベビーマッサージとかしてあげるといいですよ〜!綿棒しても大丈夫ですよ☺️