専業主婦で子供が家にいる方、1日の過ごし方について相談です。家事をしているが、子供たちが暇で喧嘩する。暇つぶしのアドバイスを求めています。
専業主婦で子供がずっと家にいる方、1日何をしていますか?🥺
私は早産気味で 安静にと言われていて1日家事などはしますが 家の中で過ごしています…
子供たちは 2人で遊ぶと喧嘩するし iPadは一つなので喧嘩😅
iPadもうひとつはクリスマスまで待ってもらってます😭
大人の事情です…笑
私も子供たちも暇で暇で😭
国道が近くなので散歩しに行くのもお腹が張るし、公園は近くにないし…
車は夫が使っています😅
暇つぶしや子供たちに やらせてみて!などのアドバイスありましたらよろしくお願いします🙏
- おかちゃん(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはまだ三女が1日家にいます!
三女トランポリンずっとやってますよ!ちなみにAmazonプライムをステイホーム期間で契約してずっとしまじろうつけてます🤣
見ながらずっとトランポリンしてます!あとは塗り絵が1番時間潰しですね😊
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の娘と1日過ごしていますが、うちはパズルが好きです😊
パズルなら安く買えるのでたくさんあります😂✨
あとは、絵本読んだりしてます✨
ママリ
ダンボールにクレヨンでお絵描きです!普通の紙じゃないってだけでテンションあがります😂
クレヨンで書いたあとはシールぺたぺた好きなだけ貼らせます♥
コメント