コメント

退会ユーザー
切迫気味とかじゃないなら少しは出てみてもいいと思います😊
お産に向けて筋肉つけとかないと、全身筋肉痛なる人いますよ😅
体調のいい時に15分とかお散歩するだけで十分だと思います😊

おんぷ
私は真夏に臨月で一歩も出ない日ありましたよー笑
風邪ひかないようにしてくださいね( ^∀^)
-
ミニゴジ
夏は出たくなくなりますね(>_<)
外出るとなると着替えないとだし、あったかい格好しなきゃいけないし…とか考えると家でぬくぬくしてるのが良すぎて…♡- 12月14日

ミキ
私の住んでいるところは北海道の豪雪地帯なので散歩したくても滑って転んだら大変なので買い物と健診以外は家に引きこもってます😊今日もずっと一日中家にいましたよ〜笑
-
ミニゴジ
一日家にいるとき何してますかー?
北海道なんですね(>_<)それは出たくても出れないですね(..)- 12月14日
-
ミキ
まずは旦那さんが仕事に行ったら寝ます😄それから本読んだりスマホいじったりテレビみたり早めに夜ご飯の支度したり、それでも時間があったら寝ます笑
産まれたらぐーたらできないって言うので今のうちにいっぱい寝てます!- 12月14日
ミニゴジ
切迫とかではないのですが、ゆっくりした生活して下さい。って言われて(>_<)やっぱり散歩でも良いから出た方が良いですね(..)なんか用事がないと出る気にならなくて(´д`;)
退会ユーザー
ゆっくりした生活かぁ😅
なんか微妙な感じですね😭
無理してもダメだしって感じですもんね😣
旦那様と一緒にとかでもいいと思いますよ😊
寒いとそうなりますよね(笑)
私もそうでしたが、旦那に太るからと連れ出されてました(笑)
ミニゴジ
休みの日は旦那さんと出かけてはいるんですけど、旦那さんが仕事の日は何して良いかわからなくて(..)
退会ユーザー
旦那様と出かけてるなら、無理に外出する必要もないかな?って思います😊
私は旦那の好きなものをコンビニまで買いに行ったりしてました(笑)
ミニゴジ
そうですよね!コンビニでもいいから行こうかと思います♡行くならやっぱり明るいうちがいいですよね(´д`;)
退会ユーザー
夜道は危ないですからね😓
日中とかの方が暖かくていいかもしれません😊
ありちぃさんが出やすい時間帯で問題ないと思います😌