コメント

たんたん
もしかして張り止めのリトドリン飲んでいらっしゃいますか?
私も妊娠中期の時なぞの発熱がありました😥リトドリンが原因かも?と思い病院と相談して服用やめて3.4日くらいで熱なくなりました!
たんたん
もしかして張り止めのリトドリン飲んでいらっしゃいますか?
私も妊娠中期の時なぞの発熱がありました😥リトドリンが原因かも?と思い病院と相談して服用やめて3.4日くらいで熱なくなりました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月お腹の張りについて質問です。 現在妊娠28週6日初マタです。 職業柄立ち仕事なんですが、立ちっぱなし動きっぱなしだとかなり頻繁にお腹が張ります。(1時間に2-3回) 痛みや出血はありません。 先週の検診のとき…
下品な質問ですみません‥ 妊娠中旦那さんの性処理を口でしていた方いますか?🥲 妊娠8ヶ月、先日旦那に口でして欲しいと頼まれ口でしたのですがそのまま口に出されて飲むところまでしました‥(本当にこんなところですみま…
パートで働き始めた頃妊娠が発覚し、店長だけに妊娠したことを伝えていました。 ご迷惑おかけしますと伝えたところ、面倒くさそうに「分かりました。」とだけ言われました。 動ける期間は働き続けたかった為、妊娠8ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい🌺
何も飲んでないです🥲
たんたん
そうなんですね😥
ちなみに体温計予測じゃなく実測で測っても38°前後あるのでしょうか?
けい🌺
非接触じゃなくて脇に挟んで測ってるかって事ですかね?
家には脇に挟むタイプの体温計しかないのでそれで測りました😊
たんたん
脇に挟むタイプの体温計は20秒くらいでピピッて鳴った時が予測です!鳴った後も10分程脇に挟んだまま待つと再び鳴って実測で測れますよ☺️私も熱出た時病院から予測じゃなくて実測で測ってください言われて実測で測ったら熱なかったとかありました🤣
実測でも熱があるようであれば再度病院に相談してみてください💦
けい🌺
わたしその予測?がいつも36.8とかなんですよね💧