※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ妊娠8ヶ月3人目妊娠中でフルタイムで仕事してます。仕事がデス…

もうすぐ妊娠8ヶ月3人目妊娠中でフルタイムで仕事してます。仕事がデスクワークのコールセンターで毎日の電話がしんどくなってきてます。また腰痛、坐骨神経痛もあるしお腹ももちろん大きくなってきて重いし1人目、2人目より3人目妊娠中の今が1番しんどいです。職場にも遅れたり休んだり早退することも今後増えることは伝えていて了承も得ています。体が第1だから優先でと。昨日も朝から仕事行きましたがしんどくて午後で早退しました。今日も休むか遅れていくか、頑張って行くか迷い中です。同じくらいの時期でフルタイムで仕事されてた方どうしてましたか??

コメント

アパレル勤務ママ

早退となったりだとまわりにも気を遣わせてしまうのでガンガン休んでました☺️