コメント
はじめてのママリ🔰
全く参加した事がないです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に通ってますが、
クラスのランチ会とかあるんですか?😂
参加したことないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
通っている幼稚園では、クラスのママさんが仕切ってランチ会が開催されてるんです、園とは関係なく💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
全く参加した事がないです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に通ってますが、
クラスのランチ会とかあるんですか?😂
参加したことないです。
はじめてのママリ🔰
通っている幼稚園では、クラスのママさんが仕切ってランチ会が開催されてるんです、園とは関係なく💦
「ココロ・悩み」に関する質問
冷め? 彼氏をデートに誘ったのですが、 この様な返答がありました↓ 昨日丸1日会ったものの、今日私は特に予定が無かったのでカフェに誘いましたが彼氏側が明日と明後日に人間ドッグがあるとの事で食事に気を遣っている雰…
産後 不安感が消えない 授乳中だからか、ホルモンバランスのせいか... 日々なんとなく憂鬱で 少し不調があるの過度に反応してしまったり、 悲しいニュースに心打たれ過ぎてしまったり 今日も日曜、しかも育休中なのに …
しじみの塩抜き ガチの海水でしたら失敗しました。 生ぬるい真水でしたら成功しました。 塩水ではしたことがありません。 海水と塩水は同じかなと勝手に思っています。 しじみは真水なのでしょうか? 子どもに体験を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランチ会定期的にありますか??💦
はじめてのママリ🔰
確か月1回ぐらいあります。
交流会みたいな感じですが、、
園とは関係ない感じだし、
行かなくても困った事がないです。😊
はじめてのママリ🔰
なんでこないのー?
とか聞かれませんか??
はじめてのママリ🔰
幸い聞かれていない気がします🤔
けど、凄く気をつかう方や気にするタイプでしたら、たまに行った方がいいと思います。
私は気にしない上、明るいので、
幼稚園でわからない事が有れば誰かに聞けるし、食事に行きたいときは個人的に行っているのも知られているので、
私はみんなでお食事会が嫌いという事になっていると思います!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
アドバイスありがとうございます😊💓