子育て・グッズ 来週で生後6ヶ月になる息子がいるのですが急に寝てくれなくなりました。… 来週で生後6ヶ月になる息子がいるのですが急に寝てくれなくなりました。 前までは最低でも寝かしつけ1時間あれば寝てくれてたのですがココ最近になってから3時間以上かかるようになりました最悪です。 眠そうなのに周りキョロキョロして遊び始めて寝かせようとしたらギャン泣きしだします。 そーゆーお年頃ですか😩? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 寝かしつけ 生後6ヶ月 遊び 息子 ギャン泣き ジョージ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠退行とかですかね🤔 起きてる時間が長くなって 元気を持て余してるのかもしれないですね😅 9月22日 ジョージ コメントありがとうございます。 やっぱりですか…💦 眠いなら寝てくれって思っちゃいますが遊びたい欲も出てきちゃうのかもしれないですね😩 昼間めちゃくちゃ遊んであげることにします!!笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
やっぱりですか…💦
眠いなら寝てくれって思っちゃいますが遊びたい欲も出てきちゃうのかもしれないですね😩
昼間めちゃくちゃ遊んであげることにします!!笑