お金・保険 紹介料を払うと言って払わない会社に出来ることはありますか? 紹介料を払うと言って払わない会社に出来ることはありますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 会社 y🌟(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何の紹介料ですか? 払うって言われたというのは何か書面等で残されているのでしょうか? 9月21日 y🌟 友人が務めていた会社に私を紹介して3ヶ月働いたら紹介料を払うと言われたらしいのですが、紹介だと最近まで知らなかった。だから私の仕事ぶりを観察してから決めると言われました。書面はあるかわかりません。あれば労基とかに相談出来ますかね? 9月21日 y🌟 そうなんですね! とても参考になりました。 ありがとうございます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 労基は関係ないかなと思います💦 給与や労働環境の問題ではないので、、、 書面があれば、弁護士さんとかではないですか? 紹介料と弁護士費用を天秤にかけると微妙ですが、、、 書面がないなら難しいと思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
友人が務めていた会社に私を紹介して3ヶ月働いたら紹介料を払うと言われたらしいのですが、紹介だと最近まで知らなかった。だから私の仕事ぶりを観察してから決めると言われました。書面はあるかわかりません。あれば労基とかに相談出来ますかね?
y🌟
そうなんですね!
とても参考になりました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
労基は関係ないかなと思います💦
給与や労働環境の問題ではないので、、、
書面があれば、弁護士さんとかではないですか?
紹介料と弁護士費用を天秤にかけると微妙ですが、、、
書面がないなら難しいと思います💦