※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡
子育て・グッズ

11ヵ月の男の子の1歳の誕生日の飾り付けを考えています。皆さんの飾り付けの写真を見せていただけませんか?参考にしたいです。

生後11ヵ月の男の子を育てています。
来月の1月6日で1歳になるんですが、お部屋をどう飾り付けしようか、わくわくしながら考えてます☺️💕
飾り付けなんて、親の自己満になると思いますが、もしよければ、皆さんの1歳の誕生日、お部屋の飾り付けなど、写真で見せていただけませんか?💓
参考にしたいです☺️✨✨よろしくお願いします🐻💕

コメント

チミー:-)

自己満でいいと思います☺
部屋でなく壁なので参考にならないかもしれませんが☺

• T♡

T♡

コメントありがとうございます❤
    そうです!壁でした!!(笑)
    かわいいですね💓桜の花びらっていいですね!!😻手作りですか?😳あやねちゃんもポーズ決めてかわいいですね☺️💓💓
    参考にさせていただきます♡♡

• 12月14日
  • チミー:-)

チミー:-)

手作りです☺といってもネットで拾って印刷して切り抜いただけですが😅

• 12月14日
  • T♡

T♡

手作りいいですね😻😻
    印刷っていう手もありましたね!!家に印刷機がないので、羨ましいです😫✨✨

• 12月14日
すずれい

私も先日誕生日をむかえました♡たのしみですね♡すべてセリアで揃えて、もらったプレゼントと風船をならべました♡

• T♡

T♡

コメントありがとうございます!!
    誕生日おめでとうございます💓💓飾り付けかわいいですね❤セリア!いい情報ありがとうございます♡やっぱダイソーよりセリアのが飾り付けかわいいのありますね!😏
    もらったプレゼントを置くのもいいですね😻!ってかプレゼントの多さにびっくりしました!お子さん幸せ者ですね☺️💓💓

• 12月14日
  • すずれい

すずれい

ありがとうございます(≧∇≦)♡
    ダイソー行ったらぜんぜんなくて、店舗によるかもですが、セリアのほうがだんぜんありました!!あと私は事前にセリア 誕生日 飾り付け などで検索かけてイメージふくらませました♡
    1歳の誕生日だけで次回からはないそうですが、(笑)本当にありがたいです😭💓T♡さん
    のお子さんも、幸せな誕生日がすごせるといいですね♡

• 12月14日
  • T♡

T♡

やっぱりないですよね!(笑)今度セリア行って買ってきます👌💕1歳の誕生日だけって言っても、かわいい娘ちゃんのためなら、またプレゼントもらえそうな気がします☺️💓💓来月の誕生日は、素敵な日になるよう頑張ります❤ありがとうございます!!☺️

• 12月14日
ママ

私は夜中に輪飾り作って飾りましたよw
壁には壁面作って、1ヶ月ごとの写真を印刷して飾りつけしました(*⁰▿⁰*)

• T♡

T♡

コメントありがとうございます!!
    輪飾りコツコツコツコツ簡単ですが、何気に大変ですよね!😂輪飾りもいいですね😻💓1ヶ月ごとの写真もやりたいなと思ってました😻やりたいことだらけで、ぐちゃぐちゃになる予感しかないです(笑)

• 12月14日
りん

回答じゃなくて、申し訳ないですが、
うちの子も来月10日で、一歳になります💖
飾り付けとかするタイプじゃないんですけど、
100均で買って軽く飾ろうかなと考え中です😍✨
お互い良い誕生日になりますように♥♥

• T♡

T♡

コメントありがとうございます♡
    10日が誕生日なんですね!4日違いですね😻😻お互い飾り付け頑張りましょ✊💓💓

• 12月14日