コメント

はたゆう
私は3日後から生理来ました!!
前向きで素晴らしい🥺
次こそうまくいきますように…💓

あんこ
治療お疲れ様です🥺!!!
私はいつも4日ぐらいで生理きていました🌟
次回までゆっくりお過ごしくださいね💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
妊娠おめでとうございます✨️
4日後くらいに来たんですね!
ありがとうございます🥺
ゆっくり好きなことしながら心穏やかに過ごします🌲- 9月21日
-
あんこ
陰性判定、何度も何度も経験ありますが…悲しくて悔しくて自分のメンタル保つのに精一杯でした😣
はじめてのママリさんの前向きなお気持ち、とても素晴らしいと思います🥺✨
今はまだお辛いと思いますが、次に向けて好きな事をしながらゆっくり過ごして下さいね♬- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
まだホルモン剤のせいか、胸がパンパンなのが悲しすぎて…本当に悔しいです…
からだのこと考えて、甘いもの控えないとな〜とは思いつつ、我慢してたので今日は久しぶりにひとりで出かけてきます😭
ありがとうございます😭
優しいお言葉にまた泣けて来ちゃいそうなメンタルですが…
今日から早寝早起きします😭
昨日からしなさいって感じですよね😅- 9月22日
-
あんこ
分かります!!私も移植周期は、食生活に気をつけたりしていました🥺でも撃沈して、その後甘い物やコーヒーやジャンクフードを食べてストレス解消〜!!みたいな🫢💦
1人でゆっくりお出かけ♡これも大事ですよねっ💕少し豪華なランチとかしちゃって、気分転換して下さいね😊
私事ですが、これまでに何度も陰性判定、流産4回経験をして、不育症治療もしました。
長男も苦労しましたが、2人目はもっと道のりが大変なもので、何度かひとりっ子でもいいかな…なんて心が折れそうになった事もあります。
周りの妊娠出産ブームがすごくて、軽くノイローゼにもなりました😂が、やっとやっと授かれた我が子は本当に愛おしく可愛いものです!!
人一倍苦労した分、人一倍愛情をかけてあげられるって思っています✨
治療大変ですよね…(;_;)皆んな同じ経験すればいいのにって思っちゃいます💦
次の移植が上手くいくように願っています😊💕- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭
ストレス発散するしかなくて💦
でも罪悪感も出るので、野菜めっちゃ食べます🤣
お話し聞かせていただきありがとうございます。
想像を越える苦労をされたと思います。
人一倍苦労した分、人一倍愛情をかけていきたいです😭😭😭
我が子を抱ける日がくるようできること頑張ります😭😭- 9月22日
-
あんこ
ストレス発散大事ですよねっ✨
生理が来たら次の移植周期ですかね?😌次こそは陽性になるはずーっ❣️遠くからですが応援しています!!!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
採卵なので、またがんばります☺️
遠くからの応援😭😭😭
心強いです😭
ありがとうございます😭💕- 9月23日
-
あんこ
採卵からでしたか💦私も長男の時の凍結胚は全て使い果たし、2人目の治療は採卵しました😢採卵からってなると道のりが更に遠く感じますよね…。。
でも本当に応援しています❣️
ストレス溜めすぎず、頑張りすぎない程度に頑張ってください😊✨- 9月23日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
3日後に来たんですね!
口に出したり文字にしていないと泣きそうで😅
ありがとうございます😭😭
次こそ…💕
はたゆう
私もそのお言葉を見て自分の時のことを思い出し、泣きそうに…😭
大丈夫です!!
上手く行かない時もありますがこの乗り越えた経験がきっとこの先役に立ちますよ✨
陰ながら応援しています!
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
フライングしてたので分かってたのに、クリニックで泣くという失態を😣😣😣
でも看護師さんに「諦めたらダメだからね」の言葉は、いま思い出しても泣けてきます🥹
はいっ💕
大丈夫!!って自分に言い聞かせて、たまごちゃんが元気に育っていく力を信じます!!!
陰ながら応援…
また泣けてきました😭😭
妊活してから涙腺弱くなってて…すみません笑