コメント
あんこ
お気持ち分かりますー!!!
真っ白見た瞬間、消えたくなります😓治療されているのですか?私はずーっと体外です💦
そうそう!!タダで子供できる(自然に)ってズルイー!!って思い続けてます😮💨ほんと、落ち込む超えて疑問になりますよね💧
不妊治療のおかげで生活カツカツ、欲しい物我慢して治療優先して、でも全然上手くいかなくて何十万も一瞬で水の泡…。。
皆んなタダで何人も子供授かれていいよね!?どうすればそんなに簡単に授かれるの!?ってホント疑問です😂😂😂
あんこ
お気持ち分かりますー!!!
真っ白見た瞬間、消えたくなります😓治療されているのですか?私はずーっと体外です💦
そうそう!!タダで子供できる(自然に)ってズルイー!!って思い続けてます😮💨ほんと、落ち込む超えて疑問になりますよね💧
不妊治療のおかげで生活カツカツ、欲しい物我慢して治療優先して、でも全然上手くいかなくて何十万も一瞬で水の泡…。。
皆んなタダで何人も子供授かれていいよね!?どうすればそんなに簡単に授かれるの!?ってホント疑問です😂😂😂
「陰性」に関する質問
娘が昨日の朝38.5度の発熱をし、お昼に39度に上がりました💦 夕方病院に行き、インフル、コロナの検査したら陰性。カロナールと抗生物質処方されて帰宅。 夜に解熱剤を飲ませて寝かせて、効いてる間は下がるが、深夜にまた…
生後1ヶ月半の子供が発熱しました🤒 直ぐに受診して、あらゆる感染症は陰性、血液検査も異常なし、少し鼻水があるからとお薬を貰いました。 まだ小さいので解熱剤は飲めず、熱が高かったら太い動脈を冷やすといいと教えて…
過去に自然や人工で2回妊娠しましたが流産しています。不育症検査もして問題はありませんでした。これまで4回の移植をして全て陰性で、今回5回目の移植をしてBT7の時にHCG40で陽性判定を頂きました。 過去の流産から不安…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
1人目の時は子供持てないかもしれないことへの絶望感でしたが、2人目の今は陰性見て「30万円サヨウナラ〜」の絶望が強いです😂
子供がタダでできるなんて信じられなさすぎて都市伝説だと思ってます笑
ちなみに、この質問とは関係ないのですが、ホルモン補充してて陰性だった時って薬やめてどれくらいで生理きましたか?🥹
あんこ
自然妊娠は都市伝説!!!気持ちめちゃくちゃわかります〜🤣✨✨笑
もう本当にそのレベルです🙌
30万サヨウナラ〜!10万サヨウナラ〜!の繰り返しでメンタルやられますよね。。
妊娠は想定外って友人がいて、今週あたり出産みたいですが…マジでイライラします💥一生会いたくないって思ってます😂笑
あ!BT6なら、まだ検査薬の反応が無くても希望があるんじゃないでしょうか😊?
着床してまだ4日程度しか経ってないですもんね!まだ陽性反応が出る時期じゃないと思います💡もしかしたら数日後に反応が出てくるかもしれませんよ!?💕まだ諦めるのは早いですよぉ〜🤗
私は薬をやめていつも4日ぐらいで生理きていました!
何度も経験ありますが、いつも4日でした😂笑
判定日で陰性だった時は、診察後すぐに病院でエストラーナテープ剥がして、駅前の自販機で缶コーヒーを買って一気飲みしていました😅笑
きなこ
結婚して5年経ちますが娘の時(体外受精)以外で陽性って見たことないので、もう1人目の時はフライングすらする気なくて辞めてました笑
もう心が無になりますよね〜😂お金がどんどん無くなってって辛いです😂今回の30万円あればスーパーで100回買い物できたなぁとか考えちゃいました(私の趣味がスーパー行くことで、1回3000円くらいなので😂)
想定外の妊娠とか、、、せめて性別だけは希望と逆であれって願っちゃいます🤣あとママリで明らかに陽性なのに「これって陽性ですか?」とかの投稿もクソーー!って思う程度に心荒んでます笑
いやーん優しい😭さっきもフライングしたけど純白だったのでもう諦めて梅酒ロック飲んでます🥳🥳
薬やめると3〜4日で来る人が多い感じですかね😊ずっと自然周期で今回初めてのホルモン補充なので早く生理こーい!ってドキドキです👌私もエストラーナテープは病院のトイレに捨てますね😌🫡笑
あんこ
体外同じですね♬私は原因不明不妊で、結局今も不妊の原因は不明のままです😓
お金めちゃくちゃ無くなりましたよ…。。助成金申請しても結局何十万もマイナスだし💧金銭面でもメンタルやられますよね。
私も不妊治療がなかったら、これ買ってたのに…とかすごく考えてしまいますよ😮💨
治療費があるから欲しい物我慢して、生活カツカツになって…何で私は自然妊娠できないの!?って惨めで惨めで😣
本当、都市伝説ですっ!!!
想定外とか腹立ちますよねー💢そういう人に限って、流産とか知らずに順調に元気に育つんですよね…😓
本当!!せめて希望の性別と逆であれ〜!って願っちゃいます😭🙌笑笑
そうそうー!!ママリで明らかに陽性なのに、陽性ですか?って写真載せる人いますよね!!私も、何なの!?この投稿謎なんだけど!?って思ってましたぁ😂💧
BT6だと反応出ない時期だと思いますよ〜🫢でも、梅酒ロックを飲む気持ちはめちゃくちゃ良く分かりますっ!!
数日後に線が出てきますように🙏💗
ホルモン補充は初めてだったんですね!薬やめたら4日ぐらいで生理来ると思いますよ😌その時だけは早く次に進みたくて、早く生理こーい!って思っていました🤣
きなこ
今日フライングしたらむしろ白抜きでした🤣🤣🤣
なんかもう生理前の苛々も始まって情緒が笑
でもRINさんとお話しできて楽しかったのでこの陰性にも意味あったなぁって感じです👌ありがとうございました🤣❤️🔥💕
あんこ
情緒不安定にもなりますよね😢ここから少しずつ線よ現れーーーっ🙏!!!
いえいえ!こちらこそお話が出来て楽しかったです🧡
不妊治療のグチって経験した人にしか出来ないし、分かってもらえないので、私も沢山グチらせてもらっちゃいました☺️
きなこ
今日判定日で化学流産でした!BT9でhcg7🤣🤣
また来月がんばります☺️🫰🏻💕
あんこ
今日判定日だったのですね💡
本当にお疲れ様でした🥺!!!ご報告をいただいて、どうもありがとうございます🙏
そうでしたか、、、hcg7で少しだけあったんですね。でも、また来月!!と気持ちを切り替えるしかないですよね🫡エストラーナテープ、病院のゴミ箱にポーーーイッです💨💨
生理が来たらもう移植周期になりますかね?次は上手くいきますように願っています💕
頑張っているご自分にご褒美をあげて下さい😊