サプリ・健康 健康診断で肝機能の数値が一気に悪くなっていることがわかりました。全… 健康診断で肝機能の数値が一気に悪くなっていることがわかりました。 全く自覚症状はありません。 ウイルス性肝炎も、全て陰性でした。 体型的に脂肪肝もあるのかな?とは思いますが、そのほか思い当たることといえば、長期間葉酸サプリを内服していることです。 同じように葉酸サプリで肝機能が悪くなった方はいらっしゃりませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 症状 陰性 服 体型 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りさこ 姉の話ですが橋本病でした。 同じように健康診断で肝機能の異常値が出て、自覚症状は全くなかったそうです。 葉酸サプリ関係なくてすみません💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 橋本病とは考えもしませんでした💦 ちょうど風邪引いてた時だったので、再検査したら下がってるかなー?なんて軽い気持ちでいたらまさかの横ばいで…。 大きな病院行ってみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
橋本病とは考えもしませんでした💦
ちょうど風邪引いてた時だったので、再検査したら下がってるかなー?なんて軽い気持ちでいたらまさかの横ばいで…。
大きな病院行ってみます!