コメント
りさこ
姉の話ですが橋本病でした。
同じように健康診断で肝機能の異常値が出て、自覚症状は全くなかったそうです。
葉酸サプリ関係なくてすみません💦
りさこ
姉の話ですが橋本病でした。
同じように健康診断で肝機能の異常値が出て、自覚症状は全くなかったそうです。
葉酸サプリ関係なくてすみません💦
「体型」に関する質問
卒園式に黒のトレンチワンピースはナシですか? シャツはボウタイブラウスを買って合わせるのはどうかなと思ってるのですが... 上の子の卒園式に着たフォーマルのワンピとジャケットで行くつもりが、シミがあることに気…
120のスカートって年中には丈が長いですか?110センチ、19キロです。110のスカートを2年くらい履いてるで次買うなら120かなと考えているのですが同じくらいの体型のお子さんお持ちの方何のサイズ履かせてますか?
妊娠中の体重管理ってどうしてますか!! まだ6週なのに2キロ太ってしまって、息を吸うだけで太るし、ちょっと食べただけで全て脂肪になってる気がして🥲 ちなみに元は痩せ型で上2人のときは20キロ近く太って特に言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
橋本病とは考えもしませんでした💦
ちょうど風邪引いてた時だったので、再検査したら下がってるかなー?なんて軽い気持ちでいたらまさかの横ばいで…。
大きな病院行ってみます!