その他の疑問 コロナで娘のクラスが週明けから学級閉鎖になりました。週明け前日の深… コロナで娘のクラスが週明けから学級閉鎖になりました。 週明け前日の深夜から発熱して翌日検査で陽性でした。 このまま家庭内感染等なければ 学級閉鎖中に療養期間が終わる予定なのですが 幼稚園に連絡は一応入れたほうがいいですよね💦 特にコロナの連絡等の決まりがない園です。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 幼稚園 陽性 家庭 りぼん(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント me 連絡の決まりはないとのことですが、幼稚園には一応連絡するべきかなと思います! うちも連絡しました! 9月21日 りぼん そうですよね!💦 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
そうですよね!💦
ありがとうございます!