泣きながら幼稚園行ってるお子さんいますか?幼稚園へ泣きながら行くとなんか可哀想になりますか?😭
泣きながら幼稚園行ってるお子さんいますか?幼稚園へ泣きながら行くとなんか可哀想になりますか?😭
- さくら🌸(8歳)
コメント
ライナー
泣きながら幼稚園帰ってきたら可愛そうになりますが、帰りはいつも帰りたくないぐらいなので朝泣いていても笑顔で送り届けます!
はなさお
下の子が年少の2学期まで泣いて登園してましたが全然ならないです😆
これから先ずっと一緒にいる訳にいかないですし、泣いて行っても帰りには楽しんでたと先生から聞いていたので❗️
-
さくら🌸
確かにずっと一緒にいるわけにはいかないですね💦
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
年少の息子が毎朝泣いてます😅
今は運動会練習が楽しくなくて嫌みたいです…
バス乗った途端に泣き止み、楽しそうに過ごしてテンションMAXで帰ってくるので、可哀想とは思わないです。
むしろ、自分も朝は憂鬱だったよな〜と共感しちゃいます😅
-
さくら🌸
朝は確かに大人でも憂鬱ですね😉
- 9月21日
くろねこ
二学期になってからバスが来ると泣きながら脱走します😅
先生が抱っこしてバスに乗せて連れて行って園での様子聞くと楽しそうに遊んでるみたいです😂
帰りもニコニコです!
はじめてのママリ🔰
年少から年長の夏まで泣いて登園してました。
最初は私もわかれた後泣きそうになってましたが、、
年長の時にはハイハイ。って感じになりました、笑
私がいなくなれば楽しく遊び、夕方迎えに行けば「早い!もっと遅く来て!まだ遊ぶ!」みたいな感じだからです、😆
退会ユーザー
行きで泣いてても帰ってきたら笑顔で『楽しかった〜』って言ってたら気にしないです!
さくら🌸
行ってしまえば楽しめていますよね(*^^*)