子育て・グッズ 息子が離乳食で黄身半分から進まず、丸々黄身一個を食べさせないとアレルギーが出る可能性があるでしょうか。 離乳食の卵についてです 息子はなかなか離乳食食べなくて黄身半分くらいから進みません💦 丸々黄身一個食べさせてから白身に行かないとアレルギー出る可能性あるのでしょうか😅? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 離乳食 息子 さき コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じだったので、卵黄で作られてるボーロをおやつで続けて、大丈夫だったので白み始めました🥚 9月21日 はじめてのママリ🔰 誤字、白身です💦 9月21日 さき コメントありがとうございます😊✨ 卵黄で作られてるボーロあるんですね知らなかったです😳早速買ってみます!! 進まなくて困ってたので助かりましたありがとうございます🙇♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 和光堂、ビーンスタークの卵ボーロ、よく見ると卵黄しか使われてないので是非見てみてください♡ 9月22日 さき 今日お買い物行くので探してきます!!ありがとうございます🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字、白身です💦
さき
コメントありがとうございます😊✨
卵黄で作られてるボーロあるんですね知らなかったです😳早速買ってみます!!
進まなくて困ってたので助かりましたありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
和光堂、ビーンスタークの卵ボーロ、よく見ると卵黄しか使われてないので是非見てみてください♡
さき
今日お買い物行くので探してきます!!ありがとうございます🥰