コメント

ママリ
うちもそのタイプで、トイレの前で漏らすこともありました😂笑
私もギリギリまで我慢するタイプですが(笑)したいことがあると後回しですね😂
ママリ
うちもそのタイプで、トイレの前で漏らすこともありました😂笑
私もギリギリまで我慢するタイプですが(笑)したいことがあると後回しですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旅行先や義実家でのワンオペについて。少し吐かせてください。 夫は歯ブラシなど必要なものは現地で買い足せばいいや〜という人です。私は家から持っていけるものは準備して行きたいです。 というのも、出先で買い出しに…
子供のトラブルはどこまでがお互い様なんでしょうか? ・年長の時に同じ子から2度つねられアザができました。つねられた時は娘はテレビを観ていてお友達が急につねったようで先生からも娘に原因はないとの事でした。(本…
2歳の息子の発達について質問です 発言ありで、指さしも〇 2語文も数個はでているくらいなのですが、 目が合うことが少ないのと、名前が本当に分かっているのかわからない、呼んでも振り向かない、来ない事が気になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
うちの子はしたいことがあるわけじゃないのに、今はいいとか言って行かないです💦
ぎりぎりまで我慢して漏らすくらいなら、もっと早く行けばいいのにって思ってしまいます😅
ママリ
私は漏らしませんが、ボーってする方がトイレより優先順位が高いです😂私みたいになりませんように🫥笑