お金・保険 育休中の給与明細についてです。産休に入ってから先月までの給与明細は… 育休中の給与明細についてです。産休に入ってから先月までの給与明細は全て0だったのですが…(勤怠や支給等全部です)今月分の給与明細から勤怠の欄の休業日に22日となっていて…ですが、差引総支給は0のままです。 差引総支給が変わらないのでいいのですが、なぜだか気になり…詳しい方でわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 2 産休 育休 牛タン♡(3歳0ヶ月, 6歳) コメント pn 出産休は特別休暇で 育休は育児休業だからではないですかね? 9月21日 牛タン♡ なるほどです。 回答ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン♡
なるほどです。
回答ありがとうございました!