子育て・グッズ 離乳食で初めてヨーグルトをあげるんですが、その場合他のタンパク質源… 離乳食で初めてヨーグルトをあげるんですが、 その場合他のタンパク質源のものってあげますか?あげる場合どのくらいでしょうか?(あげるとしたら、しらすをあげようと思ってます!) 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト タンパク かるん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はじめてだと量が少ないと思うので、月齢にあったぶんのタンパク質量になるように+でなにかあげます! 中期の表です❣️ 9月21日 かるん ありがとうございました! いつもより少なめの量でしらすをあげました🙂 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるん
ありがとうございました!
いつもより少なめの量でしらすをあげました🙂