子育て・グッズ 息子のおしっこの漏れを防ぐには、LLサイズのパンツに変えることを検討してください。掃除やお風呂が大変なら早めの対策がおすすめです。 2歳9カ月息子のおしっこの漏れを防ぐにはどうすれば良いですか?💦 今ムーニーのパンツLサイズ使ってます! 最近になり、朝起きた時や、日中も大勢をひねっている時など頻繁に漏れるようになってきました😭 そろそろLLサイズに変更時でしょうか? Lたくさん買ったばかりで、日中は使おうかなぁと思うのですが。。 シーツや布団の掃除、お風呂に入らせたりと大変です😂 最終更新:2022年9月21日 お気に入り お風呂 2歳 布団 おしっこ 息子 パンツ ムーニー 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 3児のmama LLサイズ使うか、 深夜オムツかえてあげるとか? トイトレ初めてみるとか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 早速さきほどトイトレやってみました! やってはやめての繰り返しだったので、、😅 妊娠中だしと思ってましたが、そうも言ってられないなと思いました💦 トイトレ またチャレンジしたいと思います! LLサイズ、深夜オムツチェックもしたいと思います! コメント本当にありがとうございます😭🙏✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速さきほどトイトレやってみました!
やってはやめての繰り返しだったので、、😅
妊娠中だしと思ってましたが、そうも言ってられないなと思いました💦
トイトレ またチャレンジしたいと思います!
LLサイズ、深夜オムツチェックもしたいと思います!
コメント本当にありがとうございます😭🙏✨