退会ユーザー
あまりというかほとんと吸えなかったです😂口で吸うタイプのほうが吸えてました。
これの後にメルシーポットを買いましたが、やっぱりメルシーポットのほうがしっかり吸えるので、最初からケチらずメルシーポットにしておけばよかったと思いました(笑)
かにかま。
持ってます!オレンジ☺️
小さい時は鼻の穴が小さすぎてのサイズに合わずアダプター?別で吸引部も購入しました☺️
鼻の穴のにフィットして角度が合えばしっかり吸えますよ☺️
うちは出番多かったです!
上の子は今では自分で持ってしてますよ❗️
我が子が1番❤️
賛否両論ありますが、うちの子には合っていて、持ち運びも便利だし出先でも使えて良かったです🙋🏻♀️ 結構大きくなって3歳くらいまで使ってました😊
アンズ
うちも4歳の息子が赤ちゃんの時使っていましたが全然吸えません😂メルシーポットは高くて手が出せなかったので、口で吸うタイプのやつ使ってました🥲
mama
もってます!
メルシーポット使ったことないので分かりませんが、私はこれで十分と思いました!
こつが必要ですが慣れてくればできます!
メルシーポット高いですよね💦
場所もとるし掃除面倒くさそうです、、
退会ユーザー
このままだといまいちですが、ボンジュールっていうノズルに変えるとしっかり吸えますよ😃
はじめてのママリ🔰
買いました。が、太すぎて新生児のうちは鼻にいれるのも大変です。4ヶ月くらいからは使えますが、細ノズルもあるので(高いけど)そちらも買えば使いやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは拒否でダメでした。
使うのが遅過ぎたのかもしれないですや
赤ちゃんの時から使ってれば良かったのかなと。
メルカリでも売れないし勿体ない事したなって感じです。
こぶー
ありがとうございます😭💞
いろんな意見助かりました!
コメント