お仕事 子どもの熱で休みたいとき、伝えたい上司が休みの場合(絶対その上司に… 子どもの熱で休みたいとき、伝えたい上司が休みの場合(絶対その上司には伝えなきゃだめな場合です)休みの上司に電話しますか?それともメッセージいれますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 熱 上司 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 休暇のところ失礼いたします。 子が熱を出したため、本日お休みをいただきます。 後ほどお電話させていただきます。 とメッセージ入れます。 電話がいらないなら、いらないと返事あると思います。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕メッセージいれました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕メッセージいれました😊