さーさ
うつされそうで嫌ということですか?
自分が感染対策しっかりしてれば、リスクがあるのはマスクしてない本人だけだと思うんですが…🤔
マスクの着用は強制できるものではないので自衛をしっかりしたら良いと思います🫡
おでんくん
マスクは義務ではないしそこの強制はできないしそこを理由に母健カードは書いてもらえないかなと思います😳💦
傷病手当が欲しいということは、そのマスクを理由に仕事を休むってことですか???
さすがに無理あるんじゃないかなと思います💦
さーさ
うつされそうで嫌ということですか?
自分が感染対策しっかりしてれば、リスクがあるのはマスクしてない本人だけだと思うんですが…🤔
マスクの着用は強制できるものではないので自衛をしっかりしたら良いと思います🫡
おでんくん
マスクは義務ではないしそこの強制はできないしそこを理由に母健カードは書いてもらえないかなと思います😳💦
傷病手当が欲しいということは、そのマスクを理由に仕事を休むってことですか???
さすがに無理あるんじゃないかなと思います💦
「会社」に関する質問
学童と転職について! 4月から学童に行き始める予定です。 例えば5月に転職したいと思って今の会社を辞めて数週間でも次が見つかるまでに間あいたら学童は居られなくなるんですか?😥 転職するんだったら辞める前に次…
産休手当について教えてください。 10月末出産し、産後すぐに会社に書類提出しました。 産休が12月下旬に終わりそろそろ振り込まれる頃かなと 健保に確認したところ、まだ書類が届いていないらしいです💦 他の書類と合わ…
パートの面接受けて連絡すると言ってから10日経っても連絡来なくて、 問い合わせてみたけどそれも音沙汰無しです。 こういう会社はあんまり良くないですよね? 問い合わせしない方が良かったかもしれませんが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント