※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃ
その他の疑問

夫が会社帰りに階段から落ちて、右の膝蓋骨骨折をしたようです。救急車…

夫が会社帰りに階段から落ちて、右の膝蓋骨骨折をしたようです。
救急車で、運ばれて、ひとまず、自宅近くの病院に再度受診になりました。
紹介状はいただいてます。

膝蓋骨骨折したかた、いますか?

気をつけるべきこととかアドバイスがあれば教えていただきたいです。

コメント

ゆずなつ

昔、旦那がやりました!
うちの旦那は、自宅近くの病院を受診→紹介状をもらい総合病院へ→即入院し手術しました😫

• さちゃ

さちゃ

コメントありがとうございます。
    初めてのことなので、不安です💦

状態にもよりますが、歩けるようになるのかとか色々考えてしまいます…

ゆずなつさんのご主人は、手術後どのくらいで、歩けるようになりましたか?

• 3時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

術後は、松葉杖ついてリハビリにも通い退院後1ヶ月は自宅安静でしたがその後1ヶ月には歩いてました!
    また、1年後に足に入れたボルトを抜きましたがその時はすぐ歩いてました😅

• 3時間前
  • さちゃ

さちゃ

ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

まずは、今日近所の病院に受診してみます💦

• 2時間前