コメント
m🍏
Switchのマイクラ息子としてます🤭
Switch liteなのでテレビには繋げませんが、楽しんでます🤭
2人で同じワールドでってのはSwitch本体(Liteじゃだめ)と、コントローラー2台あれば画面半分ずつで出来ると思います🤭
ただ画面は半分ずつに分かれるのでテレビのサイズは必須です(笑)
m🍏
Switchのマイクラ息子としてます🤭
Switch liteなのでテレビには繋げませんが、楽しんでます🤭
2人で同じワールドでってのはSwitch本体(Liteじゃだめ)と、コントローラー2台あれば画面半分ずつで出来ると思います🤭
ただ画面は半分ずつに分かれるのでテレビのサイズは必須です(笑)
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの「やりたくないBEST 3」は何ですか? どんなジャンル、どんなカテゴリー、どんな細かいことでも構いません❣️教えてください😂 私は 1位、幼稚園、学校のPTAや役員や係 2位、仕事 3位、お風呂掃除、スニーカー洗…
皆さんなら何をあげますか?😅 ママ友から誕生日プレゼントをもらい 今度はあちらが誕生日なので何かあげなきゃ と思っているのですが 何が好きなのかまーったく分かりません😓 私と正反対のタイプなのでこれまた困ります……
七五三祝いのお返しについて 実両親から3万円貰い、 そのお返しについて悩んでます。 両親からはよく使う所の 商品券がいいなー。と言われたのですが いくらお返しするか迷ってます。 前撮りをした時に じいじばあば…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
SwitchとSwitch liteっていうのがあるんですね😂まずはそこからですw
画面サイズはプロジェクターなので問題なさそうです!
かけるんさんはSwitch liteということは2人同時に楽しんでいるわけではないんですよね👀?
どういう遊び方してますか?
m🍏
そこからでしたか😂!
じゃあSwitchのこのセットとマイクラあればできますね🤩
家作って〜って頼まれたり、迷路作ったからクリアしてみて〜と言われたり、お互い交互になにかを作ったりしてます🤭
m🍏
あともう1セットコントローラーを🎮
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
このセットプラス、コントローラーですね!!あとマイクラのカセット?カセットなんですかね😂?
なんかもう私の中のゲーム機がファミコンとかプレステ2あたりで止まってます(笑)
交互にやってやるんですね😃
飽きるかもしれないし最初はそれでいいかもです😂
m🍏
そうですマイクラのカセットも必須です🤭
コントローラーはとりあえず追加で買わずしてみて、ハマるようだったらコントローラー買って2人でするのも楽しいですね🤭
マリオカートとかも2人でできるので楽しそうです💓
コントローラー追加したら4人で対戦できます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そのようにしてみます💖
マリオカートも楽しそう〜😍
ゲーム沼ハマりに行きます🫡笑