子育て・グッズ ヘルパンギーナって発症してどのくらいでご飯とか食べれるようになりま… ヘルパンギーナって発症してどのくらいでご飯とか食べれるようになりましたか?? 11ヶ月の子が日曜日にヘルパンギーナになって熱が1日でて2日目は熱は下がったんですが喉が痛いみたいで、よだれがすごいのと痛くて機嫌が悪いです💦 1日でも早くよくなってほしいです🥺 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 熱 ご飯 ヘルパンギーナ ☆(3歳7ヶ月, 18歳) コメント ⭐︎ 早くよくなるといいですね😭 9月の頭にヘルパンギーナなりました。娘は発熱の翌朝にはオジヤを食べてました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント