妊娠・出産 34週からお腹が下がることって有り得ますか?この間旦那にすごい言われて… 34週からお腹が下がることって有り得ますか?? この間旦那にすごい言われて…私自身も食べ物が入りやすくなったり、みぞおち辺りがスッキリした感じがあったり 腸の活動?が活発になってる気がします(グルグル音がすることが多くなったり便秘気味だったのが良くなってる感じ) でもこんな早くからなるものなのかな?と思って… 早い週数からこんな感じだったよって方はどれくらいの週数で出産しましたか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 食べ物 出産しました ︎︎はじめてのママり🔰 コメント りーまま 37週で産まれました♪ 9月20日 ︎︎はじめてのママり🔰 37週ですか😌 みぞおち辺りがだいぶスッキリしてるのでもしかしたら私も早めかもしれませんね…😳 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
37週ですか😌
みぞおち辺りがだいぶスッキリしてるのでもしかしたら私も早めかもしれませんね…😳