妊娠・出産 生理前のおりものの変化や避妊の状況から、妊娠の可能性について心配ですか? 生理前っておりもの多くなりますか? 白く濁ったドロッとしたおりものや 透明のおりものが出てるのですが 生理がなかなか来なくて、、。 8日に性行為をし、ゴムあり、射精なし、 ですが破れていたみたいで、、 前月の生理が11日でアプリだと排卵日は26日。 今月も11日生理予定日でしたが3日遅れています。 妊娠の可能性ありますでしょうか。 避妊はしていましたが破れていただなんで。。 どう思いますか? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り おりもの 排卵日 避妊 アプリ 生理予定日 妊娠 生理前 性行為 アミ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 射精されてないのが確かなら破れてても問題ないはずですが‥(´-`).。oO 3日だとフライングになるし、まだ様子見でも良さそうですね🙌🏻 12月14日 アミ 射精はしていません。 だとしたら大丈夫ですよね、、 初歩的な質問ですが、 いざとなると不安で。。 その不安で生理がこないのか、、、 そうですよね、、 12月14日 退会ユーザー そうですよね、不安になる気持ちは分かります。 性交してる以上はその可能性は捨て切れませんもんね🙌🏻 でも射精してなければ受精も出来ないので大丈夫だと思いますけどね、念のためもう一度ご主人に聞いてみてもいいと思います! あまり深く考えないようにするといいかもしれませんね✨ 12月14日 アミ そうですよね、、 1回目にゴムが破けてるのに気づき 2回目もしたいのですが その時は最後しっかり確認して 破れてはいませんでした。 旦那が疲れたみたいで 射精なしで終わったんです、、 射精してなければ受精できないので 可能性としてはかなり低いんですね、、 深く考えすぎず生理待ちます! 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
射精はしていません。
だとしたら大丈夫ですよね、、
初歩的な質問ですが、
いざとなると不安で。。
その不安で生理がこないのか、、、
そうですよね、、
退会ユーザー
そうですよね、不安になる気持ちは分かります。
性交してる以上はその可能性は捨て切れませんもんね🙌🏻
でも射精してなければ受精も出来ないので大丈夫だと思いますけどね、念のためもう一度ご主人に聞いてみてもいいと思います!
あまり深く考えないようにするといいかもしれませんね✨
アミ
そうですよね、、
1回目にゴムが破けてるのに気づき
2回目もしたいのですが
その時は最後しっかり確認して
破れてはいませんでした。
旦那が疲れたみたいで
射精なしで終わったんです、、
射精してなければ受精できないので
可能性としてはかなり低いんですね、、
深く考えすぎず生理待ちます!