コメント

退会ユーザー
射精されてないのが確かなら破れてても問題ないはずですが‥(´-`).。oO
3日だとフライングになるし、まだ様子見でも良さそうですね🙌🏻
退会ユーザー
射精されてないのが確かなら破れてても問題ないはずですが‥(´-`).。oO
3日だとフライングになるし、まだ様子見でも良さそうですね🙌🏻
「おりもの」に関する質問
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか? 生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。 もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるの…
出産する時のこと教えて下さい! 破水が先の方はどんな感じで来ましたか? 1人目の時は内診ぐりぐり?された深夜に目が覚めてなんとなくお腹が痛くて、測ってみたら7分間隔くらいで病院に電話しました。病院行く前のトイ…
妊娠検査薬のタイミングについて 2人目妊活を始めて1年半年が経ちました。 私の生理不順&無排卵の周期があったり、 夫の方にもやや不安な点があり、なかなか授かれません。 クリニックには半年前から通い、クロミッド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
射精はしていません。
だとしたら大丈夫ですよね、、
初歩的な質問ですが、
いざとなると不安で。。
その不安で生理がこないのか、、、
そうですよね、、
退会ユーザー
そうですよね、不安になる気持ちは分かります。
性交してる以上はその可能性は捨て切れませんもんね🙌🏻
でも射精してなければ受精も出来ないので大丈夫だと思いますけどね、念のためもう一度ご主人に聞いてみてもいいと思います!
あまり深く考えないようにするといいかもしれませんね✨
アミ
そうですよね、、
1回目にゴムが破けてるのに気づき
2回目もしたいのですが
その時は最後しっかり確認して
破れてはいませんでした。
旦那が疲れたみたいで
射精なしで終わったんです、、
射精してなければ受精できないので
可能性としてはかなり低いんですね、、
深く考えすぎず生理待ちます!