ちぃまさ
明日微熱程度で元気そうなら私なら行かないかもです。
でも鼻が凄くて辛そうだったりしたら行きますかね!
元気で水分も取れて食欲も少しでもあれば逆にリスクがありそうなので家で療養した方が良さそうです。
ちぃまさ
明日微熱程度で元気そうなら私なら行かないかもです。
でも鼻が凄くて辛そうだったりしたら行きますかね!
元気で水分も取れて食欲も少しでもあれば逆にリスクがありそうなので家で療養した方が良さそうです。
「小児科」に関する質問
子供が火傷をしてしまった方にお聞きしたいです。 火傷のあとってやっぱり残りますか? 文章が分かりにくくてすいません。画像に水膨れができた範囲イラストで書いてます。 2月5日にテーブルの上に置いてあったコーン…
お子さんが気管支が弱いとか喘息気味で 吸入薬をされている方いますか? 小児科、呼吸器内科どちらで処方されましたか? また、処方されることになった経緯など知りたいです。 うちの娘はアレルギー体質・気管支が弱い…
頼れる人いないご家庭の方いますか? 自分もこどもも体調不良になった時しんどすぎませんか? こどもは何としてでも小児科連れて行くけど、熱ある子供連れて自分の病院は行けませんよね? これこども2人居たら相当大変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント