コロナ陰性だったのに、職場の人から避けられてモヤモヤ。体調不良でも出勤したいのに休めと言われ、ストレスで頑張れなくなった。
コロナ陰性だったのに
職場の人から避けられて モヤモヤします。
昼のメンバー(私入れて3人)明日2人とも休むらしくて
夜の人が私1人だから応援に来てくれるみたいです。
今日だって 微熱あるけど元気だから 出勤できるて言ったのに
遠回しに休んでって言われました。
今の時代、風邪引いたら こんなにも嫌がられるんですね😇
かなりストレスかかえて今の職場いるけど
頑張る気になれなくなりました。
職場の人間関係が原因で 体調崩しても 耐えてたけど
バカバカしいなって思えてきました。
- あや(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや!!それは嫌いで避けられてるとかじゃなくて本当に大事を取ってまだ微熱あるなら完全に下がってから来てよってことでは?😳
微熱で無理してまた再熱することもありますし、普通の風邪だとしても治りきってからじゃないと心配なのは当然かと思いますよ😭
ぷーた
流石に微熱があるなら、遠回しに休んでと言われても仕方がないかなと思います。
だけど、あからさまに避けられるのは嫌ですね、
-
あや
市販の抗原検査で陰性を伝えたら 病院でPCR検査をしろと強制もされた後だったので 余計にモヤモヤしてしまいました。微熱以外には何にも症状ないのに、、、その人は微熱でも出勤してました。
- 9月20日
-
ぷーた
市販の物は間違いが多いので、病院でPCRは受けた方がいいと思いますよ
もしコロナだった場合、周りにかなり迷惑掛かるので敏感になられるのはある程度仕方がないと思います、
早くコロナが落ち着けばいいですね🥲- 9月20日
-
あや
やっぱり仕方ないんですね💦
風邪でも コロナ扱いされて うかつに風邪もひけないですね🥹- 9月20日
あや
微熱しか症状ないし、、、抗原検査(市販)して陰性で それを伝えたら病院でPCR検査しろって言われて 陰性で なんかコロナ疑われてるみたいで嫌な気持ちになったんです。
でも仕方ないんですね