コメント
こるん
3週間前から咳すこーししてて、その他ひどくなるとかもなくだったので、保育園で毎日言われましたが季節の変わり目ですしねぇ。って常に言ってました🤣ってかうちの子喘息あるから咳くらいでるし、毎週病院通ってるのにまだ言ってくる??って思ってました😑
今ってそんなに言わないといけないんですかね?😅
うちは保育園で言われるほど家でもそんなに出てないので、クーラーききすぎか、乾燥してんじゃないの?ってそろそろ言いそうなほど言われ続けてます🤣
ちゃんと検査もして病院も行ってるので多少の咳くらいでやすんでられないですよね😏
はじめてのママリ🔰
咳混んでましたとか、
吐きそうなくらい出てました、
とか言われます。
家ではそんなないので、
コロナ禍で人の心が汚れてると思ってました⇦
いつも、はぁ😅と聞いてますがそろそろストレスやばいです笑笑
-
☻
吐きそうなくらい💦💦まぁそんな時もあるけど、咳って薬飲んで治るもんじゃないし、もう日にち薬なんですよね、、、
先生たちは咳が聞こえるとめちゃくちゃアンテナたつのかもしれないですね🤣
それにしても、また明日どう言われるか、、、はぁ〜って感じです。- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
敏感な人いますよねー。
だとしても、仕事だし割り切りも必要だと思います🥲
どこもリスクあって承知の上働いてるのでは?となります。それでとやかく言うなら退職し、コロナが終息し復帰したらいいのにと思っちゃいます😂
みてもらってるのもあって強く言えないですよね😇
なので最近はお願いします。とお世話になりました。の最小限で済ませるようにしてます笑- 9月21日
☻
回答ありがとうございます😊
喘息持ちなんですね〜。毎週病院行ってて気使ってるのに、毎日言われると疲れちゃいますよねー💦
うちもなぜか家では、そこまで酷いかな?っていう程度なんですよね。
咳ってなかなか治らないもんだし、それ以外は元気だし、難しいですよねー💦💦
こるん
やっぱり保育園で言われてるほど、ひどい?ってなりますよね。
午睡あけ結構しててー。とか言われるんですが、やっぱり乾燥とかなんじゃ??🤣
咳なんて長引けば3ヶ月かかりますよね。ずっと頻繁にしてるわけでないならいいと思います。