お仕事 赤ちゃんを育てながら何かお仕事されてる方おられますか?以前は私も正社… 赤ちゃんを育てながら何かお仕事されてる方おられますか? 以前は私も正社員で勤めていたのですが、旦那の転勤&妊娠をきっかけに退職しました。 正直旦那の給料のみでは月貯金が2万ほどです。 何か家でできる仕事があればしたいのですが、子どももまだ生後4ヶ月、、 もしされている方がおられればどのような職種でされているのでしょうか?参考にさせていただきたいです。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 4 旦那 貯金 生後4ヶ月 赤ちゃん 妊娠 退職 転勤 給料 正社員 ママ🐯🐲(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント りぃ(26) 娘が生後6ヶ月の時に大手保険会社の保険営業で入社しました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント