妊活 いいね!生理予定日が昨日でした。昨日薄いピンクのありものが少しトイレ… いいね!で回答お願いします🙏 生理予定日が昨日でした。 昨日薄いピンクのありものが少しトイレ行くたびにペーパーに付いていました。 いつもならその次の日にドバッと血が出て生理が始まるのですが今日は止まっています! 皆さんなら妊娠検査薬いつやりますか? 家に1本だけあります😊 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 トイレ ひろちゃん(6歳) コメント ひろちゃん 気になるから今夜検査薬やる! 9月20日 ひろちゃん もう少し様子みて明日か明後日にやる! 9月20日 ひろちゃん 4〜5日経ってからやる! 9月20日 ひろちゃん きっちり生理予定日1週間後にやる! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント