コメント

スノ💙❤️
赤ちゃん筆は前髪以外で作りましたよ!
前髪は何度も切ってます☺️
パッツンになりますが
前髪にマステ貼って切ると綺麗に切れるし髪の毛も散らばりにくいですよ🥰
スノ💙❤️
赤ちゃん筆は前髪以外で作りましたよ!
前髪は何度も切ってます☺️
パッツンになりますが
前髪にマステ貼って切ると綺麗に切れるし髪の毛も散らばりにくいですよ🥰
「3歳」に関する質問
保育園預けてる方 フルタイム勤務だと何時から何時まで預けてますか? 延長を除いて、最大時間預けてますか? 仕事も少し時短になる予定ではありますが 私個人的なことですが 子供を約10時間保育園に行かせること(例えば8…
七五三についてです。 上の子3歳 下の子0歳 夫、私、両家祖父母 で神社に行きます。 自分で考えろという話ですが、下の子は誰が抱っこするべきでしょうか。ご意見あればお聞きしたいです。 私はいつもカメラマンみたいに…
3歳7ヶ月男子 疲れていていやいや病院に連れて行き、先生の前ではいい子だったのに帰りに靴履きたくない!もっとキッズルームで遊びたいと騒ぐ。。 こんなことあります😇? 2歳くらいのイヤイヤ期みたいなのが発動されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
コメントありがとうございます✨
前髪以外でされましたか(*^^*)
前髪のファーストカットは自宅でいい長さにセルフカットですか?
スノ💙❤️
前髪以外でしました☺️
前髪は自宅で私が切りましたよ✨
ちーなな
セルフだったんですね❣️
愛娘にもそろそろしてあげてもいいかもですね(*^^*)
マステが細いのしかないのですが、参考にさせていただきます😍