コメント
スノ💙❤️
赤ちゃん筆は前髪以外で作りましたよ!
前髪は何度も切ってます☺️
パッツンになりますが
前髪にマステ貼って切ると綺麗に切れるし髪の毛も散らばりにくいですよ🥰
スノ💙❤️
赤ちゃん筆は前髪以外で作りましたよ!
前髪は何度も切ってます☺️
パッツンになりますが
前髪にマステ貼って切ると綺麗に切れるし髪の毛も散らばりにくいですよ🥰
「七五三」に関する質問
iPhoneで子どもを素敵に撮る小技ありますか?☺️ 明日七五三のお参りに行ってきます! 撮影は自分たちなのですが、夫も私も機能に疎くてカメラはシャッター押すかタイマー設定するしかできません笑 ポートレートはなんとな…
保育園の制作物の持ち帰りについて。今月、七五三の千歳飴入れを制作していました。15日(金)に飴と共に持ち帰ると連絡帳に書いてありましたが、我が家の都合で15日はお休みしました。 今日荷物の中に入っているだろうと思…
息子の5歳の七五三を控えています☺️ 前々から実両親にこの日に何時集合と伝えていたにも関わらず義母は「夜勤明けだから間に合わないかも」「〇〇(義父)と〇〇(義姉)で行ってくればいいんじゃん」と。 まあ、ドン引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
コメントありがとうございます✨
前髪以外でされましたか(*^^*)
前髪のファーストカットは自宅でいい長さにセルフカットですか?
スノ💙❤️
前髪以外でしました☺️
前髪は自宅で私が切りましたよ✨
ちーなな
セルフだったんですね❣️
愛娘にもそろそろしてあげてもいいかもですね(*^^*)
マステが細いのしかないのですが、参考にさせていただきます😍