年少か満3歳かかなり迷ってたかたいますか?最終的にどういう理由でどち…
年少か満3歳かかなり迷ってたかたいますか?最終的にどういう理由でどちらにしましたか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
ママリ
迷いましたが来年満3歳~にしました。
13:30には終わりその後遊べるし長期休暇も長いからバランスいいかなと思い満3にしました。
年少か満3歳かかなり迷ってたかたいますか?最終的にどういう理由でどちらにしましたか?
ママリ
迷いましたが来年満3歳~にしました。
13:30には終わりその後遊べるし長期休暇も長いからバランスいいかなと思い満3にしました。
「3歳」に関する質問
七五三のお祝いをどうしようか迷っています。 来月3歳になる息子の七五三を今年やるのか、 息子5歳、娘2歳(数えで3歳)の年にまとめてやるのか、 その両方やるのか… 女の子は7歳でもやるのか? とか… 同じ年齢差の兄妹い…
男の子みたいな3歳の娘に心配になります。 うちの娘はものすごく活発で暇さえあれば走り回り、動き回りふざけます。ノリもまさに男の子です。 この間支援センターに行ったら女の子だらけで、他の女の子達はおままごとを…
気持ちを聞いてほしいこと、何か対策あったら教えてほしいです。 7ヶ月の双子と3歳になった子を育てていて 皆同じ保育園に通っています。 来月から働きます。 8月3日から14日まで双子が風邪をひき保育園を休みました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント