子育て・グッズ 4月から普通の公立の幼稚園に行っています。基本、始業式や終業式という… 4月から普通の公立の幼稚園に行っています。基本、始業式や終業式というのは給食なしで早く帰る感じなのでしょうか? この数回全部そうだったので、これからもそーなのかと思って。先生になんとなく聞きづらくて。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 幼稚園 給食 公立 先生 もも(6歳) コメント Maria 預かり保育などの利用が無ければ 基本は早く帰ることが多かったです(˘꒳˘ ) 9月20日 もも そうなんですね! ありがとうございました 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
ありがとうございました