はじめてのママリ🔰
パニック障害は根本的な理由が何かしらあります。何が原因でそうなったか明確に分かっていられるでしょうか?
私の知り合いはある先生といざこざがあって、その先生が出入りするところ園に足を踏み入れることが出来なくなりました。周辺に行くことも困難になりました。そして、どの園にも行けなくなりました。
それ以外は旅行も出来ましたし先生の職業していない人とは関われました!根本的な原因になったものが、そこになければ大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
パニック障害は根本的な理由が何かしらあります。何が原因でそうなったか明確に分かっていられるでしょうか?
私の知り合いはある先生といざこざがあって、その先生が出入りするところ園に足を踏み入れることが出来なくなりました。周辺に行くことも困難になりました。そして、どの園にも行けなくなりました。
それ以外は旅行も出来ましたし先生の職業していない人とは関われました!根本的な原因になったものが、そこになければ大丈夫だと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日初めて心療内科へ行きました。 パニック障害か不安障害かと言われ、軽めの抗うつ剤を処方され1日1回飲んでいます。 そのせいなのかは分かりませんが 服用後からが調子悪過ぎます。 できれば服薬ストップさせた…
不安障害、パニック障害 それ以外でもいいのですが、抗不安薬を二種類飲んでる方いますか? 今日、予期不安が強い為、薬が増えたのですが、同じ系統の抗不安薬を二種類飲むように言われました。 今まで飲んでた抗不安薬…
パニック障害の方へ質問します。 私は今、授乳中なので 半夏厚朴湯のみで頑張ってますが 動悸、不安がキツい時 クロチアゼパムを飲んでも大丈夫でしょうか?😭 医師からは授乳中オッケーと言われてます。 普段漢方薬だけ…
入院中のパニック発作。 産後4日目で入院中です。 8ヶ月頃に心療内科でパニック障害と言われました。 薬を処方してもらいましたが、同時期に切迫早産になり自宅安静と言われ、パニック発作も出なくなったので飲んでませ…
パニック障害、PMS、産後うつ、で6週間に1回通院しています。診察代1000円、薬代(漢方薬1日3回と西洋薬1日1回)5000円、合わせて約6000円。これって高いですか?ぼったくりですか? 自分にはいまの投薬が合っているので…
パニック症状で悩んでます😭 現在、内科で動悸めまいを抑える漢方薬を処方され、飲んだます! 最初の二週間は効いてて落ち着いてたんですが、 最近またぶり返してきました💦 また通院してる内科に行って相談したら 抗不安薬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント