コメント
なぁ
下の子が生後1ヶ月くらいからしばらく横向き寝で、何度も直そうと試みましたがうまくいかず…
10ヶ月くらいになって横向きで入眠後、自分で寝返りゴロゴロして仰向けになって寝るようになりました!しばらく横向き寝の期間続きましたが、しっかり歩きますし、股関節などは特に問題ないです😊
直す方法じゃなくてすみません💦
なぁ
下の子が生後1ヶ月くらいからしばらく横向き寝で、何度も直そうと試みましたがうまくいかず…
10ヶ月くらいになって横向きで入眠後、自分で寝返りゴロゴロして仰向けになって寝るようになりました!しばらく横向き寝の期間続きましたが、しっかり歩きますし、股関節などは特に問題ないです😊
直す方法じゃなくてすみません💦
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
リビングに家具が多くて赤ちゃんがハイハイするようなスペースが作れない方いませんか?? 2LDKなのですが、他2部屋は夫婦それぞれの仕事部屋(と寝室)になってます。 私の部屋を育休中だけでも潰そうかなと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
うちの子横向きだと寝返りしたくてたまに爆泣きするのですが、泣かなかったですか?
横向きでも大丈夫そうなんですね☺️よく眠れるなら直さなくていいかなと思ってきました!
なぁ
自分で眠ったまま動き回れるようになるまではほとんど横向きで寝ていました😅もちろんお腹がすいて泣くことはありました!🍼
ネットを見ていると横向きだと股関節が…とかよく見るので、心配になりました💦なにも影響がないとは言い切れないですが…😖うちの場合は横向きだとよく寝ていたのでそれでよしとしてしまいました😎
もも
うちの子、たまに反対を向きたくて泣くことがあります💦
股関節に影響することがあるのですね💦仰向けだと吐いたものを誤飲する可能性があったり、どの姿勢でも何かしらありますよね💦
長く寝てくれれば親としてはありがたいですよね!