コメント

🦄🦋
私はわざわざ家に行くほどでもないのかなって思います😔
連絡先は知らない感じですか?
知らなければ登園時とかに会ったりした時に一応謝ります😔

いちご
電話して様子聞いてみたらいかがでしょうか!娘さんが怪我させたわけじゃなく喧嘩でもなかったら電話してお話ききます!
-
ばんび
ありがとうございます😭
そうします😭- 9月20日
🦄🦋
私はわざわざ家に行くほどでもないのかなって思います😔
連絡先は知らない感じですか?
知らなければ登園時とかに会ったりした時に一応謝ります😔
いちご
電話して様子聞いてみたらいかがでしょうか!娘さんが怪我させたわけじゃなく喧嘩でもなかったら電話してお話ききます!
ばんび
ありがとうございます😭
そうします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で仲良く遊んでる子がいるんですが その子が良い子で可愛い子で、小学校も同じだったら最高なのにな、と思ったけど聞いたら 小学校が違う方面に住んでて幼稚園でさようなら。になる事が分かってショックです😭 逆…
ここ最近、長女がグズグズイヤイヤがひどいとき、最初は優しく諭すのですが7割くらいで怒ると「はい、ママ!🥲」「はい、パパ!🥲」と言うようになり、少しモヤモヤしてしまっています。 例えで言うと、「まだだよ〜。」「…
年長の息子がいます。 保育園でみんなで着替える時に他の子のちんちんをパンツの上からふざけて触ったらしく、しかも前も1回やって今回2回目ということで先生から報告を受けました しかも相手の子は1回目、2回目と違う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばんび
連絡先知ってて家もすぐ近所です!たまに遊んだりしています。
ありがとうございます☺️⭐️
🦄🦋
そしたら連絡してみるのもいいと思います!
ばんび
ありがとうございます😭
そうします😭