※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を高温期9日目に使用しましたが、陰性でした。生理予定日まで待つべきで後悔しています。妊娠可能性は低いでしょうか。

間違った使い方なのは、承知していますが、高温期9日目で、余っていた排卵検査薬を試しに使ってみました。
本当に見えるか見えないかくらいの線がうっすら見えましたが、陰性でした。
生理が来るようなお腹の痛みと火照りがあり、期待してしまったのですが、ダメだったのかなと😢生理予定日まで待てば良かったと後悔しています。

今回妊娠している可能性はやはり低いでしょうか。

コメント

たぬき

排卵検査薬がドューテストとかなら陰性で妊娠してないと思います😢
でも着床って人それぞれかかる日数が違いますし、着床後2日(高温期12日目)にやっと尿で分かるのでまだあと3日ほどしてから逆転は望めると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬はドゥーテストでした😭やはり妊娠の可能性は低そうですね💦
    でも。教えていただいた望みにかけてみたいです。
    ありがとうございました✨

• 9月20日