お出かけ 旦那が以前から三連休後半で家族旅行を計画していました。現在下の子が… 旦那が以前から三連休後半で家族旅行を計画していました。 現在下の子が土曜日から熱が上がったり下がったりしています。食欲もあり元気ではあります💧 今日病院でお薬をもらってきて現在様子見です😣 上の子も私も風邪症状ありですが、皆コロナは陰性です。 子どもの体調が第一なので様子をみて旅行はキャンセルなのですが、どのくらいなら皆さんなら旅行へ行くのか気になりました🤔💦 良かったらいいね、コメントをよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 旅行 旦那 病院 症状 熱 陰性 家族 体 上の子 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 風邪症状ありなら旅行はやめる! 9月20日 ママリ 風邪症状ありでも酷くなければ行く 9月20日 ママリ 熱が下がって丸一日たってれば行く 9月20日 ママリ 熱があったのならしばらく旅行は行かない 9月20日 ママリ 皆様回答ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント