コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでますがいまいちよく分からないです。

はじめてのママリ🔰
私は、pmddと不安障害で飲んでます。劇的によくなりました!
私には合っているようです。
はじめてのママリ🔰
飲んでますがいまいちよく分からないです。
はじめてのママリ🔰
私は、pmddと不安障害で飲んでます。劇的によくなりました!
私には合っているようです。
「その他の疑問」に関する質問
コストコのトイレットペーパー(2枚重ね) 買ってる人いませんか? コストコでキッチンタオルとか洗剤とかその他色々の 生活消耗品をよくリピート買いしています。 しかしトイレットペーパーだけ手を出していません ト…
これって文句いって良いのでしょうか? こちらはアパート2階に住んでます。 お隣(一軒家)が塗装するのか水で外壁?(家の壁)を洗っています。(機械で!名前がわからない) お隣さんとは2メートルから5メートル以内しか離…
小学生の娘のGmailについて 購入してすぐ、登録のために使って それ以降メールは何もなかったのに 9月末から迷惑メールが来るようになりました。 黒く消してあるところは 娘の名前が入っています。 (Googleアカウント名…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
どんな症状に悩まれて
服用されていますか??😵💫
以前はロラゼパムを
発作が出る前に服用してました!
はじめてのママリ🔰
不安障害です。
他にも色々飲んでます。レクサプロは夜に飲みますが飲み忘れても、あまり変わらないような?
朝の薬は効きます飲み忘れるとポーっとしたり変にテンション高くなります
ママリ
気持ちが高まったり
ぼーっとしてるってききますね!
それが効いてる状態
みたいなんですけど
吐き気とか出なかったですか?
はじめてのママリ🔰
吐き気はないですね。
ママリ
教えて下さり
ありがとうございます!