その他の疑問 レクサプロの効き目どうですか???私は不安障害、パニック障害の改善の為服用します! レクサプロの効き目どうですか??? 私は不安障害、パニック障害の改善の為服用します! 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 服 パニック障害 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 飲んでますがいまいちよく分からないです。 9月20日 ママリ どんな症状に悩まれて 服用されていますか??😵💫 以前はロラゼパムを 発作が出る前に服用してました! 9月20日 はじめてのママリ🔰 不安障害です。 他にも色々飲んでます。レクサプロは夜に飲みますが飲み忘れても、あまり変わらないような? 朝の薬は効きます飲み忘れるとポーっとしたり変にテンション高くなります 9月20日 ママリ 気持ちが高まったり ぼーっとしてるってききますね! それが効いてる状態 みたいなんですけど 吐き気とか出なかったですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 吐き気はないですね。 9月20日 ママリ 教えて下さり ありがとうございます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 私は、pmddと不安障害で飲んでます。劇的によくなりました! 私には合っているようです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな症状に悩まれて
服用されていますか??😵💫
以前はロラゼパムを
発作が出る前に服用してました!
はじめてのママリ🔰
不安障害です。
他にも色々飲んでます。レクサプロは夜に飲みますが飲み忘れても、あまり変わらないような?
朝の薬は効きます飲み忘れるとポーっとしたり変にテンション高くなります
ママリ
気持ちが高まったり
ぼーっとしてるってききますね!
それが効いてる状態
みたいなんですけど
吐き気とか出なかったですか?
はじめてのママリ🔰
吐き気はないですね。
ママリ
教えて下さり
ありがとうございます!