コメント
はじめてのママリ🔰
前のパート先は嫌で嫌で、ラインでやめました笑
はじめてのママリ🔰
前職のパートはLINEで言いました~!
-
はじめてのママリ🔰
色々言われたりしなかったですか?電話で退職を希望したんですが会社まで来るようにいわれ😭
- 9月20日
Chihiro
正社員だったので難しく、、
ただ、最後のけじめ!と思って
頑張って顔出ししました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ行くべきですかね😭😭
- 9月20日
-
Chihiro
今回私もめちゃくちゃ精神的に
やられ嫌になってたので
辛かったです、、
でも最後の最後までグズグズ
悪く言われたくないのでちょっとくらいいい人で終わろうと頑張って行きました(笑)- 9月20日
はじめてのママリ🔰
突然電話だけ退職した方はいますが、急だったのでその後確認しないといけないことがあったので何度も電話したり、ICカードなど備品を持って帰ってしまっていたので結局1度出社することになってました😅
はじめてのママリ🔰
色々言われたりしなかったですか??
はじめてのママリ🔰
職場の上司もなかなか癖強い人でなかなか辞めさせてくれなかったので、○日で退職させていただきます。手続き等あればご連絡お待ちしてます。って送って、シカトされたのでそのままフェードアウトしました😅
もう行きたくない感じですか?
はじめてのママリ🔰
シカトされたんですか!💦退職届も必要ないかんじでしたか?わたしは色々あり行けなくて😭どうしても来い!と言われるのが怖いです、、
はじめてのママリ🔰
パートですか?
はじめてのママリ🔰
最悪やめたかったらバックれでも全然ありだと思います😅自分の体の方が大事なので😩
退職届は多分必要だったかもしれないですが、ラインスルーされたのでムカついたのでこちらもブロック削除で終わりました🥹いまノンストレスですよ