コメント
🕊
これくらいの薄さで妊娠してましたよ😊
はじめてのままり
ラッキーテストってフライングだと陰性くらい見えない可能性もあるので、フライングで極薄線ならドゥーテストとかならもっと濃く出るかもですね!私ならフライングしちゃいます👍
-
こぱ
そうなんですね~😳!!
ドゥーテストあるのでフライングしようかな。。と悩んでます!笑
ちなみにママさんだったら明日の朝しますか?それとも今晩にでもしてみますかー?- 9月20日
-
はじめてのままり
私ならします!
発覚した時お酒飲みたくてフライングしてまさかよ陽性でその日からちょこちょこやってました笑 完全に線が出てからはラッキテスト排卵検査薬でやってて病院行く前は妊娠検査薬でやったりと2日に一回くらいやってましたね笑
前に化学流産して線出たのに薄くなっていくのが怖かったので🥲- 9月20日
-
はじめてのままり
一回線見たら気になるので、尿溜まってそうで濃そうなら直ぐにでもやるかもですw
- 9月20日
-
こぱ
ソワソワしますもんね〜!😂
ラッキーテストの排卵検査薬はめちゃくちゃ線が薄くて、妊娠検査薬も幻レベルだったんですよー😳
それ怖いですよね。。私も悩んでしていこうとおもいます!!笑- 9月20日
-
こぱ
今ドゥーテストをしてみたら、薄いですが、ラッキーテストよりははっきり出ました😭😭😭
- 9月20日
-
はじめてのままり
おめでとうございます🎉これからどんどん濃くなるのでワクワクですね🥹❣️
- 9月20日
-
はじめてのままり
今見たら高温期9日目からフライングして毎日やってました😅
ドゥーテストだとこれぐらいの薄さからスタートしてます😇- 9月20日
-
はじめてのままり
ラッキーテストがこんな感じでした☺️
- 9月20日
-
こぱ
ご丁寧にありがとうございます😭💗すごーい!!濃くなっていく姿感動です😭😭
私もそうなりますように。。- 9月20日
-
はじめてのままり
思った以上に濃く出てると思います!✨これからが楽しみですね🥰体冷やさないようにお過ごしください☺️
- 9月20日
-
こぱ
ありがとうございます😂💗💗💗
今日はそれほど濃くはなってない気もするけど、ひとまず安心です。。- 9月21日
-
はじめてのままり
すごい👏🏻濃くなってると思います😆逆転現象起こる頃にはラッキテストの検査薬でもはっきり見えると思います😍
- 9月21日
もふもふ。
陽性だと思いますよ!
日にち置けば濃くなってくかと😊
ドゥーテストはもっと濃く出るんじゃないですかね?
-
こぱ
ありがとうございます♪
不安もありますが、ドゥーテストでもやってみます🥹幻じゃないことを祈って。。。- 9月20日
APPY
BT6だと薄っすらです。BT7くらいから濃くなってきます。薄っすら出てれば着床までは行けてるはずです!!
-
こぱ
ありがとうございます♪
無事このままうまく行ってほしいです🥹- 9月20日
こぱ
ほんとですかー!!🥹希望が持てました😭!!ありがとうございます!